Летом 2011 года в г. Екатеринбург в здании аэропорта «Кольцово» совместно с Федором Бондарчуком при поддержки компании RENOVA и компании АЭРОПОРТЫ РЕГИОНОВ, на территории в 450 кв.м был реализован проект ресторана-пиццерии «PAPARAZZI EXPRESS» на 120 посадочных мест.
Функциональные обязанности менеджера проекта:
- Разработка дизайн проекта, фирменного стиля;
- Проведение тендерных мероприятий;
- Договорные отношения с арендодателями;
- Выбор ген.подрядчика;
- Проектирование техника-технологических помещений;
- Комплектация оборудованием, инвентарем торгового зала.
Составление:
- плана окупаемости проекта;
- бюджета предприятия;
- бюджетов функционального и операционных.
Авторский надзор (совместно с проектной группой) за ходом реализации строительного проекта.
Организация взаимодействия с разрешительными и лицензирующими инстанциями.
Отбор и привлечение ключевого персонала:
- шеф — повара Итальянской кухни;
- шеф — кондитера.
Разработка плана меню кухни и бара, работа с поставщиками по привлечению листинговых средств в бюджет предприятия.
Составление управленческого учета для ЦФУ, привлечение дополнительной доходности.
Организация питания в бизнес-зале «Изумруд», питание сотрудников служб аэропорта, операционное управление проектом.