В ноябре 2008 года в г. Донецк (Украина) в здании развлекательного центра «ШОКОЛАД » на общей площади свыше 2500 кв.м были открыты:
- Пивной ресторан на 200 посадочных мест;
- Лаунж-кафе на 90 посадочных мест;
- Ночной клуб на 500 посадочных мест.
Разные по направлению точки питания обеспечиваются бесперебойной поддержкой общим производством, площадью 380 кв.м, с собственной пивоварней. Направление кухни: Японская, Европейская и кухня Пивного направления.
Функциональные обязанности менеджера проекта:
— Подбор ключевого персонала:
- шеф-повар Европейской и Пивной кухни;
- шеф-повар Японской кухни;
- шеф-кондитер;
- менеджер сервиса.
— Разработка меню, плана наценки;
— Набор и обучение линейного персонала;
— Проектирование технико-технологических помещений;
— Подбор оборудования кухни и бара, инвентаря торгового зала, выбор гостевой посуды, стекла, приборов, дополнительного инвентаря для работы в торговом зале и баре, декоративного освещения и элементов интерьера.