В августе 2008 года в г. Ижевск был успешно запущен проект Virgin cafe, лаунж кафе с гастрономической зоной на 130 посадочных мест, общей площадью 670 кв.м с направлениями кухни: Узбекской, Японской, производством десертов и хлеба.
Функциональные обязанности менеджера проекта:
Отбор и привоз ключевого персонала:
- шеф-повар европейской кухни;
- шеф-кондитер;
- шеф-повар Японской кухни;
- шеф-повар Узбекской кухни;
- менеджер бара & сервиса.
Проектирование технико-технологических помещений, подбор оборудования кухни и бара, инвентаря торгового зала, выбор гостевой посуды, стекла, приборов, дополнительного инвентаря для работы в торговом зале и баре, декоративного освещения и элементов интерьера.
Составление и разработка:
- основной концепции проекта;
- разработка дизайн-проекта;
- инженерного проекта;
- плана окупаемости;
- функционального бюджета.
Ведение финансовой документации и отчетности для ЦФУ заказчика.
Разработка плана меню и плана наценки, обучение линейного персонала, ведение управленческого учета, организация музыкальных мероприятий с участием приглашенных музыкантов и DJ.