Если вы только планируете открыть ресторан, кафе, банный комплекс или хотите модернизировать действующие производство — вам нужно подробно ознакомится с перечнем предоставляемых услуг. Оптимальным вариантом понять последовательность действий и принять правильные решения послужит выбор консультации, которую можно оказать в любом регионе. Это поможет сформировать из перечня услуг по настоящему нужные позиции, не тратить лишние средства, услышать необходимые советы и возможно переосмыслить уже запланированные шаги по созданию проекта. Я уверен, что у вас появится новый, абсолютно свежий взгляд на реализацию уже запланированной концепции и ее создание.
Услуги
Если Вам необходима консультация перед тем как начать планировать создание ресторана или кафе, или необходимо выявить ошибки в уже действующем проекте. Вы можете обратится за помощью которая будет включать в себя:
- Осмотр инфраструктуры и места расположения объекта;
- Анализ первичное ознакомление с проектом;
- Анализ конкурентной среды;
- Обсуждение возможной концепции;
- Составление технического задания на необходимые работы;
- Предварительное планирование. зонирование помещения;
- Составление предварительного бюджета, плана окупаемости;
- Подбор ключевого персонала, составление меню кухни бара (оплачивается отдельно по договоренности);
- Анализ операционной деятельности действующего проекта.
Стоимость консультации в Москве 50 000 рублей.
Стоимость выездной консультации от 60 000 рублей. Билеты и проживание не входят в стоимость.
Оказываем помощь в получении алкогольной лицензии на все подвиды деятельности: розничная и мелкооптовая продажа, для ресторанов и магазинов.
Что необходимо для получения:
- Вы предоставляете документы из списка;
- Оплачиваете услуги и государственную пошлину на выбранный вами срок.
Перечень документов
В перечне ОКВЭДов должен иметься ОКВЭД 56.10: Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания;
- Договор долгосрочный аренды помещения, зарегистрированный на срок не менее чем испрашиваемый срок получения лицензии (не менее чем 1 год), либо Свидетельство о праве собственности на объект, выданное на юр/лицо, получающее лицензию;
- План помещения (для Московской области – технический паспорт помещения), планируемого под получение алкогольной лицензии, экспликация с указанием номеров помещений, площадей и назначения помещений. Помещение должно соответствовать ГОСТ Р 30389-2013 услуги общественного питания. Если объект расположен в жилом доме, в Москве, его площадь должна быть не менее 20 кв.м. (в Московской области – не менее 50 кв.м.);
- Выписка из ЕГРН с синей печатью, в бумажном виде;
- Свидетельство о государственной регистрации компании (для компаний, зарегистрированных после 1 января 2017 г., — лист записи ЕГРЮЛ, актуальный);
- Свидетельство о постановке компании на учет в налоговом органе;
- Уведомление о постановке на учет в налоговом органе обособленного подразделения (если адрес и местоположение помещения, где будут предоставляться услуги по продаже алкоголя отличаются от юридического адреса организации);
- Устав компании, с дополнениями (если они были);
- Решение о назначении единоличного исполнительного органа компании, приказ о вступлении в должность. Протокол — если учредителей несколько;
- Справка из территориального органа налогового учета по месту регистрации об отсутствии налоговой задолженности (на 1-е число того месяца, в который планируется подача документов для получения лицензии);
- Уведомление из Роспотребнадзора, о начале осуществления предпринимательской деятельности;
- Карточка регистрации контрольно-кассовой техники из федерального налогового органа;
- Квитанция об оплате государственной пошлины.
Разработка ресторанной концепции — это понимание насколько данная идея возможна к реализации в определенном месте если у вас уже есть помещение, или что необходимо и точно будет работать после изучения спроса на рынке города или района – при выборе локации.
При разработке ресторанной концепции мы учтем месторасположение помещения, его полезную площадь, изучим предложение на конкурентном рынке по качеству и стоимости предлагаемой продукции.
После изучения среды будет подготовлено:
- Концептуальное описание проекта с приведёнными примерами по интерьерным решениям Техника-технологическое зонирование помещения; Комплектация объекта технологическим оборудованием и элементами интерьера;
- Перечень рекомендуемых подрядных организаций для выполнения всех видов работ;
- Предварительный бюджет проекта CAPEX, план окупаемости проекта;
- Помощь в подборе ключевого персонала.
- Mood Board – превью дизайн проекта
- Концепт Дизайн
- экспликация помещений;
- план демонтажа;
- план монтажа;
- схема размещения сантехнического оборудования с указанием типов;
- схема включения света;
- план размещения светильников с указанием типов;
- план размещения выключателей;
- план размещения розеток и выводов, включая слаботочные;
- план расстановки мебели и оборудования с указанием типов и материалов;
- план полов с обозначением материалов;
- план потолков с обозначением материалов;
- схема отделки стен с обозначением типа материалов.
Учитывая личный многолетний опыт работы поваром и шеф-поваром, и имея возможность привлекать лучших ключевых специалистов в ресторанной сфере я помогу спланировать для Вас рациональное расположение техника-технологических помещений всех концептуальных направлений, и площадей торгового зала.
Площади каждого нового проекта мы анализируем на предмет расположения и зонирования всех подразделений ресторана от кухни, бара до подсобных помещений с привлечением лучших: Шеф поваров и Бар менеджеров Москвы уделяя внимание каждым мелочам облегчающим работу персонала на всех направлениях.
При моем участии был создан один из самых уникальных банных комплексов страны «Тайгапар» расположенный в Москва Сити, полученный уникальный опыт при строительстве и комплектации объекта и полное погружение в процесс позволит предоставить заказчику полный комплекс работ по организации данного бизнеса включающие в себя:
- Первичные планировочные решения;
- Разработку дизайн проекта;
- Разработку проектной документации объекта;
- Внедрение новейших технологий индустрии;
- Комплектацию акватермальной и общей зоны объекта;
- Привлечение моно подрядчиков по работе с уникальными отделочными и строительными материалами;
- Ключевой персонал всех подразделений для запуска и дальнейшей работы комплекса;
- И все необходимое для открытия комплекса любого уровня независимо от бюджета, амбиций и локации.
С моим участием запущено более 25 проектов в разных городах России и все проекты были реализованы с чистого листа на стадии проектирования и планирования помещений, я стараюсь рационально относится к использованию каждого квадратного метра площадей а наработанный опыт сотрудничества с различными проектными бюро позволят быстро и профессионально разработать и подготовить для вас техническую документацию необходимую для строительства заданного объекта по всем разделам:
- Вентиляция кондиционирование;
- Электрические сети;
- Сети малого тока;
- Вода канализация;
- Архитектура.
Все проектные бюро имеют лицензию:
- СРО проектирование;
- СРО исследовательская;
- СРО строительная;
- Лицензия Министерства культуры РФ.
Вместе с проектированием площадей, я помогу укомплектовать проект всем необходимым от технологического оборудования кухни до светильников любой конфигурации, музыкального оборудования, и элементов интерьера. Предложу варианты приобретения оборудования от ключевых игроков на рынке по ценам которые вас приятно удивят.
Качество предметов торгового зала в ресторане- это первое, на что обращают внимание ваши гости, я смогу предложить комплектацию под ключ от разных производителей в разных ценовых сегментах, опыт комплектации различных проектов позволит сделать предложение которое будет отличатся отменным качеством производства и пройдет любые тендерные мероприятия.
Комплектация объекта:
- Технико-технологическим оборудованием кухни, бара, склада,
- Производственное оборудование любой концептуальной направленности,
- Производство эскизов и чертежей элементов торгового зала,
- Производство мягкой мебели,
- Столярных изделий любой сложности,
- Изделий из нержавейки,
- Изделий из металла любой геометрии, и сложности,
- Стеллажей и всего чем будет укомплектован торговый зал и другие помещения вашего ресторана.
Я не пользуюсь услугами кадровых агентств , поэтому мы точно сможем вам помочь при подборе ключевого персонала, в кратчайшие сроки подберем персонал любого концептуального направления кухни и бара:
- Шеф повара;
- Шеф кондитера;
- Пиццайоло;
- Сыровара;
- Мастера колбас;
- Бар менеджера.
Разработаем меню, технологические карты, порекомендуем дистрибьютеров и поставщиков продукции.
Если у Вас пока нет производственного помещения мы предоставим площадку для дегустационных мероприятий.
Стоимость услуги обсуждается с заказчиком.
Любой проект требует составления предварительного операционного бюджета , для предоставления инвестору или кредитной организации, с не оптимизированными статьями затрат, и более детального при начале работ на проекте с актуальными ценами функционального для предоставления отчетности о затраченных средствах, и понимании стоимости проекта
Я могу предложить заказчику:
- Формирование предварительного бюджета на этапе планирования;
- Услуги финансового менеджмента;
- Создание центра оплат;
- Создание блока реестров платежей и вести проект на стадии реализации отражая все затраты в функциональном бюджете «Capex».