Один из главных аспектов в разработке дизайна ресторана – это понятие о том, чем этот процесс отличается от художественного оформления. Красивый интерьер на деле может оказаться вовсе некомфортным. Поэтому композиция, стиль, сочетание красок не могут идти в противовес эстетическому восприятию клиента. Для последнего, главными чертами хорошего ресторана всегда остаются: качество пищи и позитивное впечатление от атмосферы заведения. В этом и кроется успешная разработка дизайна ресторана.
Естественно, в сегодняшнем мире бушующей рестораторской конкуренции, нужно следовать духу времени и «задирать» планку на максимум ресурсных возможностей. А после шлифовать, и сглаживать углы. Обычно для этого аккумулируются все идеи и средства.
Чтобы в дизайне грамотно отобразить задуманный концепт ресторана и заложить прочный фундамент перспективного развития, наша команда предлагает следующее:
- проектирование и подбор мебели с учетом области расположения;
- расчет и оформление зоны барной стойки, а также ресепшена;
- эстетическое оформление фасада, входной группы и интерьера каждой зоны заведения;
- разработку схем установки иллюминации, звукового и осветительного оборудования;
- полную спецификацию по проекту;
Мы всегда стремимся к тому, чтобы в итоговом виде, у нас с заказчиком, получался притягательный и самобытный дизайн ресторана, нацеленный на утонченное обслуживание клиента и сбор положительных отзывов в гостевую книгу.