РАЗРАБОТКА ОБЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА

У нашей команды есть правило — ежедневно следить за трендами и новшествами в ресторанном бизнесе. И этим невозможно пренебречь. Каждый день анализируя несколько концептуальных ресторанов, мы на йоту повышаем уровень критической оценки текущих и будущих проектов. Накопленный данным способом багаж сведений, даёт возможность наделить неповторимым характером новоиспеченное заведение или же скорректировать историю застарелого.

Для возбуждения взаимных отношений с очередным посетителем, ресторан нужно обучить контролировать человеческие органы чувств. Зрение, слух, запах, ощущение и наконец-то вкус. Одновременно преуспеть на всех пяти фронтах всегда сложно, самое главное не посеять «зерно раздражения». В этом и заключается успех формирования концепции ресторана.

Вы хотите открыть ресторан? Давайте это сделаем вместе. Мы уделим профессиональное внимание каждой стороне вашего проекта. Проверим все углы. Выявим сомнительные зоны, разложим всё по порядку, установим качество. А также:

  • определим уровень клиентопотока;
  • рассчитаем общий и индивидуальный график работы;
  • зададим стиль и тон интерьеру;
  • поэтапно разложим процесс обслуживания посетителя с учетом направленности заведения;

Будем обсуждать технические планы, цвета, материалы, утварь и количество требуемых для одного столика зубочисток… Предлагаем не обходить стороной даже такие мелочи.

НАШИ НАГРАДЫ
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018
Диплом от издательского дома "Витрина"
Диплом от XII международной выставки "ПИР"
НАШИ ПАРТНЕРЫ