НА СВЯЗИ: +7 977 511-85-22

ОСНОВНОЕ

ПОЛНОЕ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЕ РЕСТОРАНА

Залог успешности заведения кроется, естественно, в его прибыльности. Но вот чтобы поддерживать нужный уровень отдачи, требуется наладить постоянный анализ и учет торговой стороны ресторана, точнее создать его бизнес-планирование.

Анализ целевой аудитории, стратегия и мониторинг продаж, планирование инвестиционных операций, учет и нейтрализация рисков, кредитные возможности, оценка финансовой стороны и другое… Все эти процессы условно можно поделить на две категории: операционную и маркетинговую.

С данным кейсом процессов вы сможете добиться желаемых результатов и всегда держать «руку на пульсе» вашего ресторана, а не наблюдать за этой сферой из-за угла. Наша команда квалифицированных финансистов всегда готова проконсультировать и разъяснить требуемые аспекты, а также в полном ключе наладить финансовые операции заведения.

НАШИ НАГРАДЫ
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018
Диплом от издательского дома "Витрина"
Диплом от XII международной выставки "ПИР"
НАШИ ПАРТНЕРЫ