«В тесноте, да не в обиде» – с такой фразы нужно начинать разделение ресторанного помещения на зоны. И при наступлении момента, когда эта фраза точно не будет отражать выполненный технический план, можно переходить к чистовому варианту и налаживать коммуникации между полученными помещениями.
Таким образом получится общий план для регулирования последующих взаимодействий в проектировании и отладке будущего ресторана. Это даст возможность точно обозначить цели для дизайнеров, инженеров, строителей, а также остальных подрядчиков и обойти все острые углы взаимодействие между ними.
В нашей команде присутствуют специалисты с многолетним стажем в этой области. Мы сможем верно рассчитать торговые и хозяйственные площади, определить вместимость залов в соответствии с нормами, проконсультировать по технологическим и логистическим решениям. Все выполненные нами проекты проходят стандарты контролирующих органов.