Ресторан Колбасный цех на Бадаевском

История проекта «Колбасный цех» началась в 2016 году.

После триумфального начала работы ресторана «Сыроварня» было принято решение о создании проекта с ключевым производством основного продукта — колбасы, сосисок и колбасок для жарки.
Спустя год после трагедии на Бадаевском заводе (сильнейшего пожара, который охватил более 5000 квм площади) в 2017 году проект «Колбасный цех» распахнул свои двери для гостей.

На площади 760 квм было реализовано:

  • цех по производству колбас;
  • открытая и заготовочная кухня;
  • зона бара;
  • лавка продажи готовой продукции;
  • торговый зал на 180 посадочных мест.

Из уникальных элементов стоит выделить:

  • открывающиеся рамные конструкции;
  • уникальное оборудование для производства колбас.
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018