НА СВЯЗИ: +7 977 511-85-22

ОСНОВНОЕ

Ресторан Магадан, Колбасный цех в аэропорту Шереметьево. Терминал B

История проекта «Колбасный цех» началась в 2016 году, после триумфального начала работы ресторана «Сыроварня» было принято решение о создании проекта с ключевым производством основного продукта — колбасы, сосисок и колбасок для жарки.
Спустя год после трагедии на Бадаевском заводе- сильнейшего пожара который охватил более 5000 квм площади в 2017 году проект «Колбасный цех» распахнул свои двери для гостей.
В Июне 2018 года и в декабре 2017 проект ресторана Колбасный цех получил свое продолжение в Международном аэропорту Шереметьево в (стерильной) зоне терминалов B D E
На площади от 250 до 760 квм было реализовано — цех по производству колбас, открытая и заготовочная кухня, зона бара, лавка продажи готовой продукции торговый зал на 180 посадочных мест.

НАШИ НАГРАДЫ
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018
Диплом от издательского дома "Витрина"
Диплом от XII международной выставки "ПИР"
НАШИ ПАРТНЕРЫ