История проекта «Колбасный цех» началась в 2016 году, после триумфального начала работы ресторана «Сыроварня» было принято решение о создании проекта с ключевым производством основного продукта — колбасы, сосисок и колбасок для жарки.
Спустя год после трагедии на Бадаевском заводе- сильнейшего пожара который охватил более 5000 квм площади в 2017 году проект «Колбасный цех» распахнул свои двери для гостей.
В Июне 2018 года и в декабре 2017 проект ресторана Колбасный цех получил свое продолжение в Международном аэропорту Шереметьево в (стерильной) зоне терминалов B D E
На площади от 250 до 760 квм было реализовано — цех по производству колбас, открытая и заготовочная кухня, зона бара, лавка продажи готовой продукции торговый зал на 180 посадочных мест.
ОСНОВНОЕ









