В Начале 2018 года в Москве по адресу Берсеньевский переулок дом 2, был реализован второй проект ресторана Сыроварня.
На площади 670 Квм разместились:
- сырное производство;
- кухня полного цикла с зоной пиццерии и бара;
- торговый зал на 160 посадочных мест.
Функциональные обязанности менеджера проекта:
- Разработка дизайн проекта, фирменного стиля;
- Проведение тендерных мероприятий;
- Договорные отношения с арендодателями;
- Выбор Ген.подрядчика;
- Проектирование технико-технологических помещений;
- Комплектация оборудованием, инвентарем торгового зала.
Составление:
- плана окупаемости проекта;
- бюджета предприятия;
- бюджетов функционального и операционных.
Авторский надзор (совместно с проектной группой) за ходом реализации строительного проекта.
Организация взаимодействия с разрешительными и лицензирующими инстанциями.