Ресторан "Сыроварня" на Красном Октябре

В Начале 2018 года в Москве по адресу Берсеньевский переулок дом 2, был реализован второй проект ресторана Сыроварня.

На площади 670 Квм разместились:

  • сырное производство;
  • кухня полного цикла с зоной пиццерии и бара;
  • торговый зал на 160 посадочных мест.

Функциональные обязанности менеджера проекта:

  • Разработка дизайн проекта, фирменного стиля;
  • Проведение тендерных мероприятий;
  • Договорные отношения с арендодателями;
  • Выбор Ген.подрядчика;
  • Проектирование технико-технологических помещений;
  • Комплектация оборудованием, инвентарем торгового зала.

Составление:

  • плана окупаемости проекта;
  • бюджета предприятия;
  • бюджетов функционального и операционных.

Авторский надзор (совместно с проектной группой) за ходом реализации строительного проекта.
Организация взаимодействия с разрешительными и лицензирующими инстанциями.