В мае 2012 года на территории аэропорта «Кольцово» совместно с компанией АЭРОПОРТЫ РЕГИОНОВ при использовании мощностей проекта PAPARAZZI EXPRESS было организованно питание и сервисное обслуживание в ЗПК внутренних авиалиний, на площади 100 кв.м организован шведский стол, кухня не полного цикла с европейским направлением, барный комплекс .
Работа построена на принципе основного доготовочного производства на базе основной площадки ресторана,местного производства для работы по сокращенному меню — кухни и бара.
Функциональные обязанности менеджера проекта:
Участие в тендере на организацию питания и деятельности;
Договорные отношения с арендодателем;
Составление плана окупаемости проекта;
Разработка структуры взаимодействия между проектами;
Разработка внутреннего маркетинга, концепции привилегий для часто летающих пассажиров с охватом всех предприятий.
ОСНОВНОЕ














