Кафе "Virgin"

В августе 2008 года в г. Ижевск был успешно запущен проект Virgin cafe, лаунж кафе с гастрономической зоной на 130 посадочных мест, общей площадью 670 кв.м с направлениями кухни: Узбекской, Японской, производством десертов и хлеба.

Функциональные обязанности менеджера проекта:

Отбор и привоз ключевого персонала:

  • шеф-повар европейской кухни;
  • шеф-кондитер;
  • шеф-повар Японской кухни;
  • шеф-повар Узбекской кухни;
  • менеджер бара & сервиса.

Проектирование технико-технологических помещений, подбор оборудования кухни и бара, инвентаря торгового зала, выбор гостевой посуды, стекла, приборов, дополнительного инвентаря для работы в торговом зале и баре, декоративного освещения и элементов интерьера.

Составление и разработка:

  • основной концепции проекта;
  • разработка  дизайн-проекта;
  • инженерного проекта;
  • плана окупаемости;
  • функционального бюджета.

Ведение финансовой документации и отчетности для ЦФУ заказчика.
Разработка плана меню и плана наценки, обучение линейного персонала, ведение управленческого учета, организация музыкальных мероприятий с участием приглашенных музыкантов и DJ.