Летом 2015 года в г. Рязань был осуществлен Re Start гостиничного комплекса Парк-отель «Sova».
В модернизации участвовали: номерной фонд и ресторанный комплекс на 120 посадочных мест.
Функциональные обязанности и выполненные работы проектного менеджера:
- Перепланировка техника- технологических помещений;
- Оснащение производства;
- Реконструкция торгового зала;
- Расширение кондитерского цеха;
- Изменение концепции кухни, бара и ценовой политики проекта.
Привлечение ключевого персонала:
- шеф — повара Итальянской кухни;
- шеф — кондитера;
- менеджера сервиса;
- обучение линейного персонала.
Разработка плана меню кухни и бара.
Составление и разработка:
- основной концепции проекта;
- разработка дизайн-проекта
- инженерного проекта;
- плана окупаемости;
- функционального бюджета.
Ведение финансовой документации и отчетности для ЦФУ заказчика.
Разработка плана меню и плана наценки, обучение линейного персонала, ведение управленческого учета.
Организация музыкальных мероприятий с участием приглашенных музыкантов и DJ.