Парк-отель Сова

Летом 2015 года в г. Рязань был осуществлен  Re Start  гостиничного комплекса Парк-Отель «Sova».
В модернизации участвовали: номерной фонд и ресторанный комплекс на 120 посадочных мест.

Функциональные обязанности и выполненные работы проектного менеджера:

  • Перепланировка техника- технологических помещений;
  • Оснащение производства;
  • Реконструкция торгового зала;
  • Расширение кондитерского цеха;
  • Изменение концепции кухни, бара и ценовой политики проекта.

Привлечение ключевого персонала:

  • шеф — повара Итальянской кухни;
  • шеф — кондитера;
  • менеджера сервиса;
  • обучение линейного персонала.

Разработка плана меню кухни и бара.

Составление и разработка:

  • основной концепции проекта;
  • разработка дизайн-проекта
  • инженерного проекта;
  • плана окупаемости;
  • функционального бюджета.

Ведение финансовой документации и отчетности для ЦФУ заказчика.
Разработка плана меню и плана наценки, обучение линейного персонала, ведение управленческого учета.
Организация музыкальных мероприятий с участием приглашенных музыкантов и DJ.