Ресторан пиццерия "Paparazzi"

В  декабре 2009 года в г. Екатеринбург в здании торгово-офисного центра «Европа» совместно с Федором Бондарчуком при поддержки компании RENOVA, на территории в 867 кв.м был успешно реализован проект ресторана-пиццерии PAPARAZZI на 180 посадочных мест, с дровяной печью для приготовления пиццы и собственным производством по приготовлению пасты.

Функциональные обязанности менеджера проекта:

  • Разработка дизайн проекта, разработка фирменного стиля;
  • Проведение тендерных мероприятий;
  • Договорные отношения с арендодателями;
  • Организация взаимодействия с разрешительными и лицензирующими инстанциями;
  • Выбор ген.подрядчика;
  • Проектирование технико-технологических помещений;
  • Комплектация оборудованием и инвентарем торгового зала.

Составление:

  • плана окупаемости проекта;
  • бюджета предприятия;
  • бюджетов функционального и операционных.

Авторский надзор (совместно с проектной группой) за ходом реализации  строительного проекта.
Отбор и привлечение ключевого персонала:

  • шеф — повара Итальянской кухни;
  • шеф — кондитера европейского направления;
  • менеджера сервиса и бара;
  • сомелье.

Разработка плана меню кухни и бара, работа с поставщиками по привлечению листинговых средств в бюджет предприятия.
Ведение операционной деятельности, составление управленческого учета для ЦФУ, составление плана мероприятий и продвижение на рынке города.