НА СВЯЗИ: +7 977 511-85-22

ОСНОВНОЕ

Пиццерия Paparazzi

В  декабре 2009 года в городе Екатеринбурге в здании торгово-офисного центра «Европа» совместно с Федором Бондарчуком при поддержки компании RENOVA, на территории в 867 кв.м был успешно реализован проект ресторана-пиццерии PAPARAZZI на 180 посадочных мест, с дровяной печью для приготовления пиццы и собственным производством по приготовлению пасты.
Функциональные обязанности менеджера проекта:
Разработка дизайн проекта, разработка фирменного стиля;
Проведение тендерных мероприятий;
Договорные отношения с арендодателями;
Организация взаимодействия с разрешительными и лицензирующими инстанциями;
Выбор ген.подрядчика, проектирование технико-технологических помещений, комплектация оборудованием и инвентарем торгового зала.
Составление:

  • плана окупаемости проекта;
  • бюджета предприятия;
  • бюджетов функционального и операционных.

Авторский надзор (совместно с проектной группой) за ходом реализации  строительного проекта.
Отбор и привлечение ключевого персонала:

  • шеф — повара Итальянской кухни;
  • шеф — кондитера европейского направления;
  • менеджера сервиса и бара;
  • сомелье.

Разработка плана меню кухни и бара,работа с поставщиками по привлечению листинговых средств в бюджет предприятия.
Ведение операционной деятельности, составление управленческого учета для ЦФУ, составление плана мероприятий и продвижение на рынке города.

Логотип пиццерии Paparazzi
НАШИ НАГРАДЫ
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018
Диплом от издательского дома "Витрина"
Диплом от XII международной выставки "ПИР"
НАШИ ПАРТНЕРЫ