Летом 2010 года в г. Ижевск был осуществлен Re Start ресторанного проекта «Сказка».
В заведении на 130 посадочных мест была выполнена работа по полной замене меню кухни, бара и винной карты. Обновлена десертная карта.
Модернизированы техника-технологические мощности.
Функциональные обязанности проектного менеджера:
- Перепланировка технико-технологических помещений, а также помещений торгового зала и бара;
- Организация взаимодействия с разрешительными и лицензирующими инстанциями.
Отбор и привлечение ключевого персонала:
- шеф — повара Итальянской кухни;
- шеф — кондитера;
- менеджера сервиса;
- сомелье.
Обучение линейного персонала;
Разработка плана меню кухни и бара;
Разработка и реализация Букинг мероприятий;
Работа с поставщиками по привлечению листинговых средств;
Разработка планов по продвижению проекта на рынке города.