НА СВЯЗИ: +7 977 511-85-22

ОСНОВНОЕ

Ресторан в отеле Hilton Garden Inn

В Декабре 2006 года в городе Пермь, на базе гостиничного комплекса  HILTON GARDEN INN  был открыт проекта ресторан «Карин», 90 посадочных мест, с кухней полного цикла Европейского направления, с собственным производством десертов, тортов на заказ и выпечкой хлеба.
Функциональные обязанности менеджера проекта:

  • разработка меню Европейской кухни в концепции Simple;
  • планирование техника-технологических помещений кухни и бара.

Привлечение ключевого персонала:

  • шеф-кондитера;
  • менеджера по сервису;
  • обучение линейного персонала.

Организация и обслуживание выездных мероприятий.
Проведение внутренних мероприятий.

Логотип Hilton Garden Inn
НАШИ НАГРАДЫ
Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2018
Диплом от издательского дома "Витрина"
Диплом от XII международной выставки "ПИР"
НАШИ ПАРТНЕРЫ