В ноябре 2008 года в городе Донецке (Украина) в здании развлекательного центра «ШОКОЛАД » на общей площади свыше 2500кв.м были открыты:
Пивной ресторан на 200 посадочных мест;
Лаунж-кафе на 90 посадочных мест;
Ночной клуб на 500 посадочных мест.
Разные по направлению точки питания обеспечиваются бесперебойной поддержкой общим производством, площадью 380 кв.м, с собственой пивоварней. Направление кухни: Японская, Европейская и кухня Пивного направления.
Функциональные обязанности менеджера проекта:
Подбор ключевого персонала:
- шеф-повар Европейской и Пивной кухни;
- шеф-повар Японской кухни;
- шеф-кондитер;
- менеджер сервиса.
Разработка меню, плана наценки;
Набор и обучение линейного персонала;
Проектирование технико-технологических помещений;
Подбор оборудования кухни и бара, инвентаря торгового зала, выбор гостевой посуды, стекла, приборов, дополнительного инвентаря для работы в торговом зале и баре, декоративного освещения и элементов интерьера.